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Angelo Ruggiero
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ruggieroforni.it
Benvenuti nel mondo autentico della pizza, dove la tradizione incontra l'innovazione. Se sei alla ricerca del forno perfetto per sfornare pizze deliziose, sei nel posto giusto.
Offriamo una vasta gamma di forni, inclusi i tradizionali forni a legna o l'innovativo forno rotante per pizza, che conferiscono quel sapore inconfondibile e affumicato alla vera pizza napoletana.
Per gli amanti della cottura a legna, i nostri forni legna sono progettati per raggiungere e mantenere la temperatura per il forno per pizza ideale, un elemento cruciale per ottenere una base croccante e un cornicione soffice, proprio come nella migliore pizzeria napoletana.
Sappiamo che la temperatura per il forno per pizza ed il calore latente sono due fattori chiave per una cottura perfetta, e i nostri forni a legna garantiscono prestazioni elevate.
Per chi preferisce una soluzione più pratica e veloce, proponiamo anche una selezione di forno per pizza elettrico. Questi forni moderni offrono un controllo preciso della temperatura e una grande facilità d'uso, pur garantendo risultati eccellenti per la tua pizza. Che tu sia un professionista o un appassionato, troverai il forno per pizza ideale per le tue esigenze.
La nostra passione per la pizza ci guida nella selezione dei migliori forni sul mercato. Crediamo che un buon forno sia il cuore di ogni pizzeria di successo, e per questo offriamo soluzioni che rispettano la tradizione e abbracciano l'innovazione.
Contattaci oggi per trovare il forno per pizza ideale per te!
In composto refrattario (non mattoni), grande resa termica, una misura per ogni esigenza.
Risparmia un aiuto-pizzaiolo
(Se vendi oltre 70 pizze al giorno)
Il modo classico e
affidabbile di fare pizze
I nostri forni sono progettati per mantenere il calore in maniera ottimale, meno combustibile, risparmio economico.
Come diceve il grande Pino Daniele, ovvio che se a descrivere il forno è il produttore…."il mio forno fa i cappuccini etc" ma proviamo ad essere veramente realisti nella descrizione dei nostri forni, da un punto di vista di un pizzaiolo, quale sono.
02
ISOLATA
I nostri forni sono di composto refrattario con una formula chimica provata e migliorata negli anni.
Modello classico senza rivali in costi e affidabilità
Modello tradizionale con cupola bassa
Cupola interna bassa, forma organica.
DUE BOCCHE
Cupola bassa, maggiore comodita per il carico
della legna.
Disponibile su alcuni modelli (dove conviene), su richiesta anche reticolato che aiuta l'esplulsione della condensa
Superformanti, superefficienti.
garantiti due anni, con un'affidabilità aeronautica.