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Quale modello? tipo di forno, misura, apparenza, proveremo a rispondere a queste domande.
Raccontaci che cosa vuoi che passi per il forno oltre alla pizza, quanti posti a sedere e tutto quello che dati che disponi.
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Quando conviene un forno rotatorio?
A volte odiato, a volte amato, aiuta veramente nella cottura della pizza?.
In molti casi viene quasi deriso dai pizzaioli tradizionalisti “(a che cosa mi serve sta cosa che gira?)”, compra il proprietario ma quasi sempre decide il pizzaiolo.
Oltre le 70 pizze al giorno conviene il rotatorio, proviamo a spiegarci:
.- Inforniamo la pizza, tempo 60 secondi bisogna girarla su se stessa per evitare la bruciatura dal lato fiamma; questo comporta nelle grosse produzioni che un pizzaiolo stende e l'altro controlla la cottura; nel caso del rotatorio si risparmi un aiutante pizzaiolo, la pizza viene infornata ed il pizzaiolo dopo ⅔ minuti solo controlla il fine cottura, non deve girarla.
In un caso, il cliente mi ha raccontato che il fisso aiuta a concentrarsi di più sulla cottura, obbliga uno dei pizzaioli a non distrarsi e quindi migliore cottura.
Per i clienti vedere la pizza che gira aiuta a ricordare la pizzeria, i nostri modelli richiedono di poca manutenzione, siamo partidari degli elementi semplici ed efficaci.
Costa un 40% in più rispetto al piano fisso.
Tutti i nostri forni sono composti da una doppia struttura in refrattario che ne permette un perfetto isolamento esterno con un buona tenuta del calore latente in cupola.